fbpx

Panduan Lengkap Buat Lo Yang Pengen Menemukan Tujuan Hidup dan Meraih Kesuksesan Luar Biasa

Lo gak tau harus ngapain? Selalu bingung setiap ditanya orang bisa apa aja? Mau tajir melintir dari hobi tapi bingung mulai dari mana? Di sini lo bakal dibisikin rahasianya!

Lo tau Elon Musk?

Yup, dia adalah pendiri Space-X dan Tesla Motor. Elon Musk dapat mencapai titik seperti sekarang berawal dari memiliki purpose yang jelas. Meski mengalami ratusan kegagalan besar dia pantang menyerah dan akhirnya bisa jadi penguasha dengan kekayaan 2.600 triliun karena selalu percaya dengan purpose-nya.

Lo tau Mark Zuckerberg?

Pasti tau dong ya. Pencipta Facebook dan pemilik Instagram sampai Whatsapp ini memiliki purpose yang sederhana banget. Yaitu dia ingin menghubungkan semua orang di satu tempat. Karena bisa membantu milyaran orang berkomunikasi dia bisa jadi salah satu pemuda paling kaya di dunia.  

Tapi Kan Mereka Memang Jago Teknologi?

Lo tau Jack Ma kan?

Dia berhasil menjadi pria terkaya di Asia karena mendirikan perusahaan teknologi Alibaba. Tapi banyak yang gak tau kalau Jack Ma sama sekali gak jago teknologi. Dia mengawali karier sebagai guru bahasa Inggris berupah rendah. Kemudian dia  punya purpose membuat layanan yang bermanfaat dengan cara menggabungkan orang-orang yang jauh lebih pintar darinya. 

Kalo lo tau apa purpose hidup lo kayak mereka. Maka gak ada lagi alasan untuk takut memulai apa yang lo impikan.

Walau begitu. . .

Kita paham untuk bisa sukses dibutuhkan keahlian dan bakat, bukan sekadar motivasi belaka. Maka dari itu kami tidak mau menulis motivasi kosong. Kami juga menjelaskan teknik-teknik agar lo bisa lebih mengenal diri sendiri. Dan menemukan bakat terpendam lo yang selama ini terkubur dalam diri. 

Apakah lo merasa hidup begini-begini aja?

Udah tahun 2021 tapi gak ada kemajuan?

Kami ingin membantu lo menjadi manusia yang lebih baik lagi

EBOOK FIND YOUR PURPOSE 4.0

Panduan lengkap buat lo yang ingin menjadi manusia sukses dan bahagia

Setiap paket pembelian paket “Find Your Purpose Mastery” kamu akan mendapat:

E-BOOK FIND YOUR PURPOSE MASTERY 4.0

E-BOOK RAHASIA UNTUK MENDETEKSI BAKAT TERSEMBUNYI

E-BOOK CARA MENGUBAH PASSION JADI KUNCI KESUKSESAN

E-BOOK SUPER PRODUKTIF 101 

TIDAK HANYA ITU!!!

KARENA LO BAKAL DAPET BANYAK BONUS PENUNJANG LAINNYA!

4 WORKSHEET BERISI CHECKLIST DAN FORMULA MEMPERBAIKI MASA DEPAN

SENILAI Rp 200.000

E-BOOK FIND YOUR PURPOSE MASTERY

Cocok untuk Lo yang mau memperbaiki nasib

Keuntungan Bagi Lo yang membeli EBOOK INI

Puluhan tips menarik
Setara dengan seminar jutaan rupiah
Meningkatkan kesadaran
Pembahasan mendalam
Panduan lengkap
Simple dan dapat dicoba langsung

Apa kata mereka

Tentang Produk Kami ?

E-book yang menarik

Pembahasannya menarik dan banyak hal yang menyadarkan saya. Meski masih merintis tapi sekarang saya lebih bahagia dan terbuka.

Linda Farisa

Pekerja Kantoran

Bikin semangat

Setelah beli Ebook ini saya langsung praktekin dan benar-benar bikin lebih semangat kerja. Kita jadi produktif mengejar apa yg kita mau.

Agus M. Huda

Karyawan Pabrik

YUK BELI PRODUKNYA SEKARANG !!

Dan Dapatkan Bonus Menarik

Saya ingin beli,

Berapa Harganya ?

Rp. 300.000
Rp. 75.000

Secure Payment

Pembayaran Anda dijamin aman karena website kami sudah menggunakan SSL. Dan pembayaran Anda ditangani secara profesional.

Kenapa Lo Harus Beli

EBOOK ini sekarang juga?

Dunia ini keras. Kalo lo gak memaksa diri lo buat maju, maka dunia yang akan terus berjalan maju sedangkan lo ketinggalan jauh di belakang. Lo bakal ngerasa rugi banget kalo menyia-nyiakan kesempatan yang ada ini.

Kerugian Jika Lo

Gak Beli EBOOK ini Sekarang Juga

Hidup tanpa arah dan tujuan. Aktivitas sehari-hari akan diisi dengan kekosongan dan bingung mau ngapain lagi.

Membatasi kebahagiaan. Ketika lo melakukan hal tanpa tujuan. Secara gak sadar kebahagiaan lo terus terkuras habis.

Lebih lama mencapai kesuksesan karena tidak segera menyadari potensi lo yang sebenarnya.

Pertanyaan

Yang Sering Ditanyakan

Apakah produk ini berbentuk BUKU/CD/DVD secara fisik?

Ebook ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung diunduh. Kami tidak mengirimkan produk dalam bentuk CD/DVD agar lebih praktis.

Bagaimana saya menerima ebook saya?

Kami akan mengirimkan ebook beserta bonus ke alamat email kamu setelah kamu mentransfer nominal sesuai harga yang tertera.

Apakah sekali bayar saya akan dapat semuanya?

Benar! Hanya dengan sekali bayar kamu akan mendapatkan bundling ebook premium beserta bonusnya.

Apakah harga ebook ini akan naik sewaktu-waktu?

Betul. Harga paket ebook premium ini bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Maka segeralah beli agar kamu tidak menyesal di kemudian hari.